英国移民的热门方式有哪些

时间: 浏览:2212

        像英澳等国都是很多学生想要前去留学深造的国家,不仅经济上非常突出,在教育质量上也是非常出色的,因此很多学生都想移民前去英国,那么你知道英国移民的热门方式有哪些吗?下面就跟着小编一起来看看英国移民的热门方式解析,希望小编的建议对你有所帮助。

        一、企业家移民

  1、降低语言门槛是最大福利

  据悉,英国企业家移民项目其实已经推出了七八年之久,但中国申请人不多,最大的门槛在于语言要求,以前要求申请人达到欧盟语言标准c1水平(相当于雅思7分),这种水平对于在国外留学的学生来说都很难达到,何况是一些根本就没学过英语的企业主。不过从去年开始,英国政府调整移民政策,将tier1企业家移民签证的语言要求从之前的c1降到b1(相当于雅思4分),大幅降低的语言要求令这一项目吸引了更多的人申请。

  英国企业家移民项目是为前来英国投资、建立或者接管和积极运作一家企业或多家企业的人士而设立的。根据英国t1企业家移民政策规定,投资人以不少于20万英镑的投资,在英国设立公司或者入股英国公司成为股东之一,再雇用2个合法身份人士,年底向政府报税即可被政府认可。当第3年期满就可以再延期2年的签证,满5年就能转成永久居留者,全家人可以实现永久居留英国。

  2、可以自主创业也可以入股公司

  英国企业家移民政策允许申请人或者投资到英国创立企业,或者入股英国公司成为股东之一。申请人是选择自己到英国创立企业,还是入股英国公司,可根据自己的实际情况选择。如果申请人有创业经验并有好的项目,可以选择自己创立企业。如果申请人无经商管理经验,则可选择入股英国公司。

  英国企业家移民政策对申请人背景有很高要求,但如果申请人选择把20万英镑投入到一家已经在成熟运作的英国公司成为股东之一,并且在申请前就把资金打到英国公司账户上,签证官会更相信你的真实投资意图,签证通过率也会提高。


  二、投资移民

  1、投资门槛提至200万英镑

  2014年10月16日,英国内政部出台了最新的移民修改法案,其中,法案抬高了高资产人群的申请门槛,将此前金额为100万英镑的投资移民签证金额提升至200万镑。这一新法案于2014年11月6日开始执行。

  此外,英国政府还要求,200万英镑全额投资在指定的方式(比如国债、公司债、股票以及英国公司),同时取消投资额中25%可用于购房或定期存款的选择。另外,不能以贷款的方式来申请投资移民。

  申请人投资200万英镑,先获得3年的定居签证,每年在英国住满185天,可续签两年,满五年后再过一年,就可申请英国护照。申请人投资500万英镑3年可获永居,投资1000万英镑2年可获永居。

  2、投资数目不小但优势很大

  200万英镑,按照近日汇率,即1895万人民币,数额可观。一个英国身份真的值这么多钱吗?

  虽然200万英镑不是个小数目,但相比而言,英国投资移民项目的优势非常明显。首先,投资模式简单,无语言、经验、年龄、学历要求;其次,申请手续简便,只需提供200万英镑的资金证明即可;第三,申请周期短。英国境内当天申请当天获批。英国境外申请则通常1个月可获批。五年后全家可获永居,六年后可申请英国护照,同时成为欧盟公民,在欧盟成员国中都享有国民待遇;2014年,英国护照免签国家排名全球第一,173个国家免签通行无阻。

  提醒:英国“移民监”相对较严格

  “移民监”是各国移民对居住要求的俗称,具体是指各国移民法规定的“移民申请人为了维持永久居民身份、或入籍成为公民而不得不在该国境内居住的时间要求”。

  英国的移民监相对比较苛刻,要求申请移民的人每年在英国住满183天,相当于至少半年的时间都要住在英国,因此,选择移民英国的人要么是孩子已在英国留学,毕业后想要留在英国;要么是在英国有生意,需要经常呆在英国的人。

        以上就是小编为大家分享的英国移民的热门方式解析,如果你想去英国生活定居,那么不妨就选择上述的移民方式吧,你觉得怎么样呢?